Лекарства стоят дорого

Нина Семушина
Комментарий к иллюстрации.

 —Настоящие лекарства стоят дорого, бабусь!

 —Мне, дочурка, подешевле. Я давно уже лечусь...
 Надоело всё на свете, — умереть бы поскорей,
 Чтоб не пить пилюли эти и не видеть лекарей.

 Заболел котёнок Тишка, цитрамон ему дала,
 Да попало, видно, лишка — закопала у холма.
 И теперь свои лекарства принимаю лишь сама.

 За заботу и вниманье благодарна Вам весьма.


Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.