Дай нам быть достойными

Светлана Аболиня
    Не  желаю  ничего,
    Только  б  быть  с  Тобою  вместе,
    И  познать  нам  суждено
    То,  что  дал  Господь  Невесте,

          А  Невеста  -  это  мы,
          Церковь  Божия  святая,
          Дай  нам  быть  достойными,
          Чтобы  вера  в  нас  большая

    Укреплялась  каждый  день,
    И  сердца  стучали  вместе,
    Прогоняя  скуку,  лень,
    Пели  Богу  сердцем  песню !


          11  мая  2014  года