Я хочу, чтобы было красиво...

Юлия Баха
Я хочу, чтобы было красиво
Все вокруг: и природа и мы,
Чтобы было на лицах счастливо
Отражение нашей судьбы.
Чтобы люди могли улыбаться,
Просто радостно воздух вдыхать.
Чтобы с бедами всеми расстаться
И прекрасною жизнь называть.
Я хочу, чтобы добрые слёзы
Лишь стекали по нашим щекам.
И трещали от смеха морозы,
И с любовью неслись к чудакам.
****
Ну, а если такое возможно,
Так зачем мы ломаем мосты?
Ведь счастливыми быть так несложно)
Нужно просто пожить по-людски!