Эпизод

Скиллф
Вроде дни идут, меняются события,
Только мысли всё в такой же глубине.
Мне бы шаг и немного до открытия,
Ведь когда то обещал его тебе.

Мне бы вздох и не надо мне соития,
С ферамонами уже чужой души.
Столько мыслей имеют место быть и я,
Сомневаюсь, что имеешь место ты.

Столько мыслей, что не знаю кто здесь я,
Повторение вечернего кино.
Эпизод в единой книге бытия,
Или вовсе, строчка да и всё.