Чтоб не zнали

Роман Зарубайко
Исчеzнуть, чтобы воzвратится,
Чтоб неzнакомцем быть,
Стремится, чтоб уzнали.

От скуки видимо и от беzделья,
Свой псевдоним на псевдоним меняли.
Себе чтоль так сделать, чтоб неzнали..