В позолоту сусальную вечер

Наталия Бакулина
В позолоту сусальную вечер
Обмакнет ненадолго твой берег,-
И польются спокойнее речи,
И захочется снова доверья...

И костер все удачно устроит,
Да и сам порасскажет нам что-то,-
Если дождь налетевший не смоет
Эту тоненькую позолоту...