Пиши перед сном

Ник Бессон
Пиши перед сном,
Пусть в день по строчке.
Как в камере - одиночке.
Оставь себя на потом...

Пиши перед сном!
День мертв без возврата,
Не бойся заката.
Ночь нас накроет крылом...