Образ Москве

Валентина Сирота Миринчук
Разгружайся, Москва!
Просят многие ЛЮДИ .
Вы замкните тот круг,
он Уже нам не нужен.

Пусть же тройка коней
Пробежит по Руси,
Колокольчики их сожгут
Зависть и грусть.

Мы хотим сейчас жить
С чистым полем дружить,
И лесочки любить,
Чистый воздух вдыхать.
Родниковую воду с радостью пить.
Ну, а реки Земли,
Пусть наполнят они,
Чистотой берега, чтоб купались в них ДЕТИ!
Чтобы пить там водицу
С ЛАДОШКИ ОТЦА ТВОРЦА.