День Нептуна

Григорий Пушников 3
Заплела в косу по кромке,
Волнушка - шалашик Нептуна.
Жаль,что на родной сторонке,
Мудрость океана не нужна!

Батюшки - о глупость человека:
"Не воинствуйте,такого нет нигде,-
Петушку на спице кукарекать
И щелчки отвешивать Балде!"
 
Николай -2 при Божьем храме!
Праздник ВМФ уходит в Лету.
Избирательная нынче память,
Разве по-христианскому завету?

От Атлантики и до Аляски,
Не меняют резко ничего.
Мифы и легенды, сказки
Пишут не в угоду одного!

Мы идём не к Вам, а к Богу,
И в моленьях просим за детей.
Закрывают в храм дорогу
Догмой, отсебятиной идей...