Добрый свет забытых истин...

Александр Зрячкин
Добрый свет
Забытых истин
Вновь заполнит
Мир людской.
Мысли горькие
Очистим
И расстанемся
С тоской
И пускай спешат
Минуты -
Не удержишь
Ни одну.
Для создания
Уюта
Счастье любит
Тишину...