Летательное

Елена Лученок
Сказка врёт.
Не туда ведёт.
Мозг она затмить,
Поверить ей велить.
А потом уйдёт,
Мимо проскользнёт.
Ручонкою махнёт
И нагло так заржот.
Мол, так тебе и надо,
Поверившему в чудо.
Мозг не отключай,
Землю не покидай.
Летать, конечно, в кайф?
А падать?! Получай ...
Все шишки огребай,
И больше не порхай.