Многозву и многоно...

Анфанъ Террибль
Многозвучная многоножечка
Переливчатая блудница
Ты смотри себе в зеркало
Да в резное окошечко
Ожидай вдруг чего-нибудь
Да приключится там
Может некий смысл приснится
Как набат золотым дворам
Как напуствие слышное
По глухим углам той самой
Забытой темницы...