Мат

Виталий Фед
...И всё же есть,что нас спасёт от скотства.
Ещё надежды не перевелись,
Что и в стихи поэзия вернётся,
В слова вернётся хоть какой-то смысл...
             ***
Бывает просто стих перекалечить,
Включая крепких выражений ряд -
Ну,нет без мата стихотворной речи,
Но наша речь,увы,не только мат.