Ты моя утопия

Переслав Рязанский
Ты утопия моя, утопия
Ты моё полуденное солнце
И с тобой сижу у моря я
И камнями делаю кольца.
Ты моя парадигма, концепция
Моя вера в светлое завтра
Слышишь ты мятежное сердце
Для тебя то готово стараться.
На песке на чертил твоё имя
И своё начертил за твоим
За волною оно может сгинет
О не смоет нашей любви…
Расставанье подобно нуару
Декадансу, сумрачным дням
Мне тебя постоянно так мало
Мне так трудно парой без тебя
Без тебя это антиутопия
Где навеки я загнанный раб
Не хочу думать о боли я
Без тебя и в отчаянье так…
Ты моя отрада отдушина
Ни чего я уже не прошу
Мне с тобой лучше и лучше так
Я тобой живу и дышу.