Одиночество

Мария Душенко Васьковская
Одиночество,бродит по комнатам-
Тихо вторит моим шагам,
И стучит мне в виски бессонницей,
Что теперь со мной по ночам.

Одиночеством все пропитано-
Каждый шорох и каждый звук.
Поджидает меня -зыбкой тенью.
Словно лучший и преданный друг.

Ты вернешься -и нет одиночества.
Растворится ,уйдет навсегда.
От него я закрою все двери,
И уже не впущу никогда....