Я приду к тебе в рассветах

Иван Бойко 4
Я приду к тебе в рассветах,
В росах, травах и стихах.
Убежало наше лето,
Грусть оставив на губах.

На пригорке лес багряный
В красоте своей стоит.
Только осень очень рано
Наши головы белит.

Я прошу тебя, отрада,
В час рассветный расскажи,
Почему так ноют раны
Недолюбленой Души?

Я приду к тебе в рассветах,
В росах, травах и стихах.
Убежало наше лето,
Грусть оставив на губах.

Иван Бойко.