Дождь идет..

Кичнаско
Дождь идёт, дождь бежит,
Мокнем снова я и кошка.       
Две бродячие души    
Одинокие немножко.

Только вам и не понять         
Там в зашториных квартирах,
Что под дождиком гулять      
Без зонта не очень мило.

Мокнут лапы,
          мокнет хвост,
Мокнут старые кроссовки,
Капли падают на нос
И стекают в лужи ловко.

Дождь идет, дождь спешит,
Барабанят по окошкам
Две продрогшие души,
Диковатые немножко.