Он жил на ранчо

Наталия Игнатенко
Он жил на ранчо, одинокий,
Среди полей широких рос.
На нем ей приглянулись лоскуты из кожи.
Она не знала, кто был он.

Придя к нему, весь стыд отбросив
-  На людях, почему, ты грустный очень? - спросит.
С собой веревки и хлысты повсюду носишь.
-  Такой ковбой я, просто строгий.

- Не может быть!  А те кнуты..?
- Коров я загоняю в стадо.
- Веревки, разве не жгуты?
- А, эти? Коней строптивых в стойло ставлю.
- Ты, что не повелитель и не господин?
-  Как посмотреть на это - я один.

- Нет, не хочу душистых сеновалов.
Разочарованна тобой, - она кричала.
А он смотрел и подходил все ближе, не спеша.
И вот к ней на живот легла его рука...
- Ты говорил, что у тебя есть сеновал?..
- Да. Да...- задумался, - похоже госпожа.

Ну, вот смотри, мой сеноаэр.
- Аэросен хотел, сказать ты.
- Мы называть, так будем долго...
- Ты прав, мне расхотелось, примитивно- пошло.
- Облить тебя водой?
И скользкость, может, нам поможет.

Ты станешь рисовать,
Так, чтоб  ровняться на тебя...
Ну а пока, не говори мне, что меня ты знаешь.
( не знаешь, ни фига)
А, вот, мозги выносишь... это - да.

16.10.14