По-другому на мир смотрю

Людмила Журавская
   "Повторить не хотел бы"
     Сергей Колотько
http://www.stihi.ru/2019/07/28/4258

Жизнь у многих не из простых...
Поменяла бы на другую?
И закат уж давно остыл.
Взобралась на горку крутую.

И сейчас донимает стыд,-
Допустила мысль вот такую.
Уступила змеям... в кусты
И другие теперь ликуют.

Не от этого боль в груди.
Годы прожиты не впустую.
Много ждёт ещё впереди
И картины в уме рисую.

По - другому на мир смотрю
И природы книгу читаю.
И с поклоном иду к сентябрю,
Со слезой провожаю стаю.

И по- детски смеюсь, до слёз,
Не приемлю ложь и рутину.
И в кругу кудрявых берёз
Молодею наполовину.(экспромт)

   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ