Живи

Эдуард Ниязов
Как голуби воркуем
И телу – губы близь,
Я каждым поцелуем
Тебя вбиваю в жизнь,
Чтоб глубже погрузилась
В пространства долгих лет
И полной речкой вилась,
Несущей главный свет.
И я по ней плыть буду
На лодочке любви,
Молитв, всех волн, сосудом,
Души и головы.
И губы изменяют
И глубь и частоту -
Так в жизнь с тобою, знаю,
Я тоже прорасту.