Линия войны 41-45гг

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13
Мы все рискуем здесь ребята,
Оставить жизнь на этой проклятой войне,
И может не дождаться мать солдата,
Смотря и плача ...вдаль наедине,

Вот Мира линия, а в трех шагах войны,
Туман из  взрывов...,галифе - штаны,
Стальные пули, голод, холода!

Я перешел её...!
И будет так всегда!
Всегда..., когда на Родину мою,
Нависнет злость - а я её накрою!