Некоторые думают

Андрей Барышев
Кто-нибудь думает, что я люблю лишь прикалываться и стебаться
И мочить сатирой, как некоторые мочат в сортире...
А я просто давно разучился по-доброму улыбаться,
мне некуда податься в этом продажном и лживом мире

Я пишу строки и очень стараюсь
Извлечь сути смысл из синяков и шишек.
Ходить на уроки мне не всегда нравилось!
Но я всегда был любознательный мальчишка

Некоторые подумают, что я не в себе,
А кто-нибудь даже плюнет и надо-мной посмеётся
Ну и пусть! Мне важна Моя Звезда в небе
и одинокое, с рыжей, наглой душой, как у меня -
- СОЛНЦЕ!!!