Не споткнёмся

Сергей Московцев
Мы к Истине сложили ступени
Которых не нужно считать
Да и кто сможет измерить
Огня сердца печать.

Стремимся всем своим Духом
Успеть над бездной пройти
А не мучится слёзно в разлуке
И в Жизни правду спасти.

Идти стремления усилив
Трудится искания крепя
Мы радости Света вкусили
И не споткнёмся опять.