Я уже не схожу с ума

Татьяна Корольчук
Я уже не схожу с ума
от усталости,одиночества.
Гордо выпрямлена спина-
Образец древнерусского зодчества.

Все упреки и недосказанность
Вдруг застыли в глубоком смятении.
Звуки тоже утратили надобность,
Только мысли,и взгляды, и тени, и..

Твой привычный в ночи силуэт,
Запах въедливого мучения.
Взор,не поддавшийся прихоти лет
Это все,что имеет значение.