На велосипеде еду за душицей...

Алексей Владимирович Бутусов
На велосипеде еду за душицей,
Будет она дома вечером сушиться.

Разольётся дивный аромат по дому:
Терпкий, свежий, крепкий - с детских лет знакомый!

Если тебе ночью, мой дружок, не спится -
Жду тебя я в гости. Чай налью с душицей!

© Алексей Бутусов, 7 июля 2019