Верней

Сергей Московцев
Пришёл к нам нужный ответ
Куда направить стопы
И радости духа совет
Не даст сойти нам с тропы.

Мы каждодневность свою
Питаем ритмом огней
Как в самом светлом бою
Храним удачи коней.

И в каждой радости дней
Мы получаем итог
И будет счастье верней
Закрыв тоску на замок!