Я принимаю этот Мир, каким он есть...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Нас примут Всех
Когда-то Небеса...
В свои объятья
Заключат навечно...

Пока живу...
Любуюсь
Звёздным небом я...
Закатом и Рассветом
Бесконечно...

Морщинки вижу
На лице своём...
Но красоту они
Совсем не портят...

Их обласкало
Солнышко лучом...
И с завистью мне вслед
Порою смотрят...

Я принимаю
Этот Мир,
Каким он есть...
И счастлива от жизни
Бесконечно...

Пробьёт мой час...
И я сочту за честь...
Взметнуться в небеса
Звездою вечной!
                28.07.2019