Сегодня новый фестиваль

Дмитрий Филиппов-Юдин
Сегодня новый фестиваль..
Зеленый фитнес дал в подарок..
Мы силы тратили недаром..
Таланты каждый раскрывал…

Здоровье йога нам дает..
Решаем жизни мы задачи…
Научит тренер пусть удаче..
Идти уверенно вперед!

Научит тело, как должно
Оно уверенно работать...
Поможет йога снять заботы...
Найдем к возможностям окно!