Отдых нужен всем

Татьяна Сурина 4
ОТВЕТ ЕЛЕНЕ:http://www.stihi.ru/2018/06/05/35
   ОТДЫХ НУЖЕН ВСЕМ

Твоими восхищаюсь я стихами...
Действительно нам отдых нужен всем.
Пореже чтоб встречаться с докторами,
Но море не заменишь ты ничем.

В лесу конечно тоже отдыхают,
Но там полным-полно клещей,
И комары бывают нападают,
Душа болеть ведь будет за детей.

Я помню как по лесу мы гуляли,
И не боялись мы тогда зверей,
Грибы и ягоды с детьми мы собирали
Конечно там и воздух был свежей.

Озера все загажены народом,
И платные теперь они для всех,
Союз Советский вспомним добрым словом,
Когда мы отдыхали без помех.
"Королева красоты".28.07.2019г.