В полёте

Евгений Шапорев
Пошёл на взлёт,
Наш «Боинг» белый.
Пилот в кабине,-
Парень смелый,

А стюардессы,-
Высший класс,
Все "Мисс Вселенные"
Для нас.

Несут напитки,
Словно гейши.
Сосед мой справа,
Негр милейший.

А слева, англосакс
Храпит,
Ещё со взлёта,
Крепко спит.

Моторы муркают
Синхронно,
Я им внимаю
Полусонно.

И верю я, -
Мы долетим!
Нас ждёт советский,
Русский Крым!

Евгений
Шапорев
18.12.2018 г.