Любовь ушла, оставив горечь,

Владимир Верхогляд
Любовь ушла, оставив горечь,
А горечь вылилась в стихи.
Но время разорвало этот обруч,
Мои дела не так плохи.

Я стал писать стихи и песни,
О том что пережил, увы...
Любовь моя, была без лести,
Гламура, прочей мишуры.

Возможно я не прав был в корне,
Но что поделать… виноват.
Прости, любил тебя … запомни,
Любил… такой вот я дурак.