Я устала стучаться в закрытые двери

Аня Шурбина
Я устала стучаться в закрытые двери,
Я устала кричать в пустоту, в тишину,
И дороже людей мне становятся звери,
Кто отчаянья сможет понять глубину?

Задыхаясь от боли, обиды и страха,
Я бегу от людей и не знаю куда.
И никто не увидит затленного праха,
Я уйду от людей, от себя в никуда.

21.01.1998