***

Анастасия Монд
Сейчас мне ни больно, ни хладно,
Я уж не плачу и не смеюсь,
Не питаюсь мечтами горькими жадно,
И к тебе сейчас я не рвусь

В душе все остыло, мне стало спокойно,
Ночь отошла, оставив удел
Рассвету входящему тихо и бойко,
Чтоб солнца лучами меня он согрел

Мне уж ни страшно, ни одиноко,
Я здесь на поле сама по себе,
С душою светлой... Наверно глубокой,
Покорилась всецело судьбе.