кот и муза

Павел Индиго
Вы видели того Кота?
Что с лыбой прямо от ушей,
Вентуру топчет с наслаждением,
Не замечая там людей.
Все светофоры пролетит танцуя,
В башке бомбит басами - «Луи Луи».
О да, вам не узнать ушастого Задиру!
Вдруг счастье с неба, как чистейшая волна,
Все мысли закрутила, завертела,
И сердце, в раз, похитила Весна.
Та муза ласковых мурчаний,
Всех снов богиня и его мечтаний.
Наш Кот совсем сошёл с ума!
И видимо исчезнет на века,
Взяв руку, нежно, подмигнул слегка.
Он просто счастлив, он нашёл принцессу,
Ту героиню своей жизни-пьесы,
Кто его космос крепко обняла,
А нежность их обоих велика.
Тепло души, Кота всего пригреет,
И эти двоя снова путь найдут.
Они идут в закат, что розовеет,
И счастья крылья снова обретут.