причем тут ты и я

Екатерина Усачева
Глаза твои влюбленные снова.
Говорят что любит ты.
Как я рядом хочу быть с тобою.
Люблю одного тебя так !!!
Всё может быть любовь.
Всё говорить может что угодно.
Звёзды говорит могут но не все.
Как не хочу терять тебя любимый.
И не смогу жить без тебя любовь.
Между нами любовь окружает.
У нас только одно слово любовь.
Причем тут ты и я,,