Никуда не денешься ты, от себя!

Евгений Денисенко-Деев
Чем меньше, тем и лучше
Всегда зайдёт твой друг!
Чем меньше тем и лучше,
Не многие поймут!

Один скажет не понял,
Другой спиной стоит.
Что же ты не понял?
То что друг грустит!

То что ему больно,
Без тебя порой,
Ждёт порой поддержки,
Он в миру другой!

Ты бежишь куда то,
Он звонит тебе.
Что ж ты босоногий,
Только мир в себе?

Разве в этом счастье,
Видеть лишь себя?
Никуда не денешься,
Ты от себя!
  Евгений