Ялта

Элла Ананьева
Ялта – дом моей души!

Уезжать ты не спеши.

Погости еще немного,

Отдохни от суеты...

Море тихо шелестит,

Солнце ярче все блестит...

Невозможно взять все это,

А  Москва к себе манит!