4631. Кровавая Мэри, или нет?

Анжела Кушнер
В РЕСТОРАНЕ ОТДЫХАЛИ,
КОКТЕЙЛЬ, КРОВАВЫЙ, ЗАКАЗАЛИ.
В Кровавой Мэри отказали,
Зато, кому-то в морду дали.
И нос разбит, и кровь течёт.
Кровавый Вовочка идёт.