Научитесь

Артур Кирдянов
Я хочу обратиться к людям
Донести до сердец слова,
Жизнь одна и другой не будет
Дальше: небо,земля, зола.

Вы живите сейчас и ярко
Научитесь прощать, любить,
Пить мгновенья огромной чаркой
С тёплым вкусом и ноткой - жить.

Научитесь не врать другому
Скиньте маски,чтоб быть собой,
Не стесняйтесь помочь больному
Протянувшись к нему рукой.

Научитесь не только слушать
Важно слышать, давать ответ,
Только слово - порою лучше
От душевно-сердечных бед.

Научитесь мечтать. Как в детстве
Верьте в лучшее день за днём,
Наша жизнь не стоит на месте
Ну а с верой мы всё пройдём...