Послушай дождь

Ангелика Давидян
Listen to the pouring rain... (с)Metal Scent - Rain

Послушай дождь - он есть моя молитва, -
коль невдомёк услышать напрямую

Мои слова - тебе что пыль во степи.

А хочется, чтоб как по сердцу бритвой
Душа - сосуд, что без любви пустует.

Послушай дождь. Он - что не досказала. Всё, что застряло в горле мёртвым криком.

Но он тебе равно что детский лепет.

Мне хочется, чтоб буря миновала,
Пройдясь по нам чуть-чуть, почти безлико.

Послушай дождь, который на пределе.
Моя надежда он да утешение.

Я спрячусь в нём, но не найду спасения.
Послушай дождь, вернись ко мне в апреле.

29.01.18