опечатки

Рассказ
Отпечатки колёс я оставляю за спиной
Ты уже не смо гешь угнаться за мной
Но я буду стоять на широкой дороге
И меня не волнуют гнилые пороги
Из бетоновых плит наши дороги
Я тебя буду ждать
Я прошу меня догонять