Радость или боль

Леди Марина
Может серьёзна не по годам,
Пусть мало прожито, но много боли.
И кто бы близкий тихо сказал:
Я тебя не оставлю, нас теперь двое.

Нет, я одна могу, но не хочу так:
Нужно тепло того, кто всегда рядом,
Слышать сердец биение в такт,
В душах друг друга навести порядок.

Любовь бывает разная, у каждого своя,
Итог её никто не знает наперёд.
Приходит так внезапно и, сердце в миг пленя,
Кого-то она радует, кому-то боль несёт.