Устраиваем конкурс чучел

Наталия Бакулина
Устраиваем конкурс чучел!..
А ну-ка,- у кого здесь круче?
Какая там чуднее рожа?
И на кого она похожа?..

Кто не набросит там убого?..
Каких штанов не пожалеет?..
А конкурс близится к итогам...
Награда?.. Огород целее!