Так лети же в небо, вороньё

Ангелика Давидян
Так лети же в небо, вороньё,
Горло разодрав февральским пылом.
Ты есть то, что было. Ты - враньё,
Что слетелось, ежель вдруг остыло.

Так исчезни в небе. Отболит.
Прахом разойдись, исчезни в бездне.
Улетай подальше. Пусть горит!
Октябри, покуда не исчезнешь.

Ноябри ветрами, окружи.
Снова заключи в свои объятия.
Я смогу поймать тебя на лжи
И вернуть себе моменты счастья.

Я смогу. Быть может. Не сейчас.
Нужно, чтобы снег в душе растаял.
Вороньё опять летит на нас.
Я опять себя не понимаю.

3.02.18