intellectu estis

Госпожа Лоскутова
я не верю мужчинам, которые охочи до тела,
они так кичатся своими победами, это так жалко,
хоть один похвастался бы своею одною любовью...
но эти...
ах, это безумно скучно!
зеваю, натягивая чулок,
и даже не помню имени...
зачем мне нужны мужчины,
которые тратят время на игры?
я лучше о туфлях подумаю...
и дело ведь не в искусстве:
им даже плевать на виртуозность и пластику,
им даже плевать на женскую красоту,
только поставить галочку
и просто почистить зубы...
ах, молчите все, защитники полов,
мне так скучно...так беспросветно скучно!
зачем мне ваша инстаграмная любовь?...
я лучше псов покормлю бездомных.
intellectu estis (лат.) - скука, скучно, скучать