тамагочи

Влад Штиллер
Мне кажется, что ты там за окном -
В прохожих людях. В каждом незнакомце...
Порой ударит в голове щелчком,
Что наблюдаешь ты за мной, как за питомцем...
Я "Тамагочи", что вот-вот умрёт -
Нажми на кнопку ты хоть на любую...
Увы. Забыт. Хозяйка не найдёт...
Зверюшку, может быть, взяла другую...