Философский вопрос?

Андрей Барышев
Кому-то нравится Бузова,
а кому-то простой, ламповый УНЧ на одном пентоде.
Кто-то интересуется - что изменилось в цене?
А кто-то темами и фильмами о дикой природе

Я интересуюсь всем и практически - ничем!
Мне всё пофиг и цвет мой - фиолетовый.
Интересен глобальный вопрос: - ЗАЧЕМ?
мне лично дано всё ВОТ ЭТО?...