Анкета

Владимир Щербаков
Не менял. Не имел. Не болею.
Не сидел. Не ломал. Не женился.
В долг не брал. Не давал. И валютой.
Не крещен. Не ходил. Не молился.

Не летал. Не копил. Не ругался.
Не искал. Нет, не пил. Не кололся.
Никогда не служил. Нет, не брался.
Не влезал. Не вступал. Не боролся.

Не встречал. Не знаком. Не потею.
Не учил. Не желал. Не лечился.
В брод не шёл. Не палил. И салютом
Не сдавал. Не бывал. Не мочился.

Не мечтал. Не платил. Не касался.
Я анкету читал - изошелся,
И ответы искал - так старался -
На любой ваш вопрос чтоб нашёлся...