Состав

Юлия Олухова
"Из чего состоят отношения?",
Спросила подругу Женя.
"Из множества ссор и прощения",
Ответила та без промедления.

"Из нежности, ласки, заботы,
Из цветов и конфет Alpen Gold(а).
Из слёз радости и горя,
Из спокойствия, что сравнимо с морем.

Из уважения, правды и веры,
Из вечных "ну что ты там? Где ты?".
Из верности подобной собаке,
Из силы мужчины-Геракла.

Из любви, словно в сказках Диснея,
Из мяты и чая погорячее.
Из огромного кома доверия,
А иначе, что это за отношения".