Мы рассветами алыми станем...

Воин Нечетный
Мы рассветами алыми станем;
Воздух в легких густой океан.
Задержи на минуту дыханье -
Я в тебе растворюсь как туман.

Дети летних закатов вишневых,
Сердце вольное теплых ветров.
Разливаются спелые зори
На холсте изумрудных лугов.

Мы дорогами длинными вьемся
И спешим друг за другом всегда.
Нам смеется веселое солнце
И сияет ночами звезда.

Мы холодной росЫ на полянах
Наберем словно ягоды в горсть.
Васильки в голубых сарафанах
ЗакружАт среди белых берез.

И покорное сердце забьется,
Застучит и попросится ввысь.
Мы друг другу в ответ улыбнемся
И попробуем души открыть.